• S1

  • S2

  • S3

Contattaci

prenota subito

Contattaci attraverso i recapiti indicati nella sezione dedicata per richiedere informazioni o prenotare un tavolo presso il nostro ristorante.
Ti stiamo aspettando!

Menu di Pasqua

www.facebook.com/events/587248758094725/

 

MENU' DI PASQUA
Antipasto:
-Antipasto Pasquale (misto di torte rustiche, velo di Parma con bocconcino di bufala)
Primo:
-Lasagna casereccia alla partenopea
Oppure
-Ravioli all' Amalfitana
Secondi:
-Agnello al forno con patate e carciofi alla napoletana
Oppure
-Filetto di orata con carciofi
Dessert:
-pastiera napoletana
Per info o prenotazioni chiamare al 3405040425

​EVENTO SU FACEBOOK

Il cuore di un ristorante è la cucina e lo chef è la sua anima.

Al Ristorante del Centro Storico cuore e anima convivono nella stessa persona: Generoso Russo, appassionato e creativo chef che ogni giorno porta in tavola invitanti e golose pietanze.

 

Tutti i piatti sono preparati utilizzando solo ed esclusivamente ingredienti freschi e genuini, in un mix di tradizione e innovazione.

 

Pescato giornaliero, crostacei e frutti di mare acquistati da rivenditori di fiducia, carni selezionate dai migliori allevamenti locali, frutta e verdura di coltura nostrana, tutti prodotti offerti di mare e dalla terra che custodiscono i segreti di un gusto che andrebbe irrimediabilmente perduto, se non fosse per la quotidiana opera di salvaguardia e riproposizione dello chef che, con passione, delizia i palati degli ospiti.

 

Tutte le numerose proposte culinarie del ristorante sono accompagnate da una lista dei migliori vini di produzione campana. Gli abbinamenti sono scelti in modo da esaltare il sapore dei piatti e rendere ancora più indimenticabili pranzi e cene.

I

 

Per saperne di più diventa nostro amico su Facebook e seguici.


Proposte enologiche

La proposta enologica del ristorante comprende una serie di vini prodotti da vitigni autoctoni.

La regione Campania, infatti, custodisce un grande patrimonio di viti del territorio recuperate e riscoperte grazie all’impegno dei produttori locali.

 

Share by: