www.facebook.com/events/587248758094725/

 

Il Ristorante del Centro Storico

Propone

Menu’ Degustazione 3 portate 25,00€

Menu’ Degustazione 5 portate 45,00 €

 

ANTIPASTI

Capasanta e Melanzane   

Polpo con Patate    

Polipetti e Peperoncini verdi  

Tartare di Tonno, Zenzero e Limone  

PRIMI PIATTI

Pasta e Fagioli con Cozze   

Spaghetti con Zafferano, Gambero Rosso e Fonduta di Provola 

Paccheri Zabaione salato e Tonno 

SECONDI PIATTI

Filetto di Pesce in Crosta di Patate  

Filetto di Pesce Scottato, Salsa di Menta e Zucchine  

Tonno Scarola e cipolla caramellata


Prenota

Prenota il tuo tavolo per la degustazione che preferisci.

Contattaci

Il cuore di un ristorante è la cucina e lo chef è la sua anima.

Al Ristorante del Centro Storico cuore e anima convivono nella stessa persona: Generoso Russo, appassionato e creativo chef che ogni giorno porta in tavola invitanti e golose pietanze.

 

Tutti i piatti sono preparati utilizzando solo ed esclusivamente ingredienti freschi e genuini, in un mix di tradizione e innovazione.

 

Pescato giornaliero, crostacei e frutti di mare acquistati da rivenditori di fiducia, carni selezionate dai migliori allevamenti locali, frutta e verdura di coltura nostrana, tutti prodotti offerti di mare e dalla terra che custodiscono i segreti di un gusto che andrebbe irrimediabilmente perduto, se non fosse per la quotidiana opera di salvaguardia e riproposizione dello chef che, con passione, delizia i palati degli ospiti.

 

Tutte le numerose proposte culinarie del ristorante sono accompagnate da una lista dei migliori vini di produzione campana. Gli abbinamenti sono scelti in modo da esaltare il sapore dei piatti e rendere ancora più indimenticabili pranzi e cene.

I

 

Per saperne di più diventa nostro amico su Facebook e seguici.


Proposte enologiche

La proposta enologica del ristorante comprende una serie di vini prodotti da vitigni autoctoni.

La regione Campania, infatti, custodisce un grande patrimonio di viti del territorio recuperate e riscoperte grazie all’impegno dei produttori locali.

 

Share by: